Горячее питаниеhttps://obraz-pervom.ucoz.net/2.jpg
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения САНПИН 2.3/2.4.3590-20
https://mru92.fmba.gov.ru/upload/iblock/468/SanPiN_2.3_2.4.3590_20.pdf
Санитарно- зпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения,отдыха и оздоровления детей и молодежи
https://lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/docs/SP_2.4.3648-20.pdf
Методические рекомендации по организации питания в дошкольных и общеобразовательных организациях Республики Крым
https://monm.rk.gov.ru/uploads/txteditor/monm/attachments/d4/1d/8c/d98f00b204e9800998ecf8427e/phpDqtuLs_Методические%20рекомендации%20с%20Роспотребнадзором.pdf
МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания в общеобразовательных организациях
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74138458/
Методические рекомендации по соблюдению стандартов оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся общеобразовательных организаций Республики Крым
https://monm.rk.gov.ru/uploads/txteditor/monm/attachments/d4/1d/8c/d98f00b204e9800998ecf8427e/php9BPetN_Регион%20стандарт%20коррект.pdf
|